Купля, продажа, аренда автомобилей, молдавский авторынок, автомобили из молдавии, moldova-auto, продать авто, купить авто, авто новости на md-cars.com.
Каталог Продать Запчасти Автошоу Новости В мире Технологии Автоюмор Тюнинг Новинки Тест-драйвы

Авто шоу в Детройте 2009 (Часть II) 

Хендай Hellion

Удивительный по своему дизайну Хендай Hellion словно вылеплен из пластилина. Как заявили разработчики, на такие необычные формы их вдохновили игрушечные машинки, которые они видели у своих детей.

Хонда Accord Coupe

Новая Хонда Accord Coupe оснащена мощным шести цилиндровым двигателем нового поколения. В дизайне производители работали не только над внешнем видом но и над безопасностью пассажиров.

Holden Efijy

Holden Efijy – двухместный автомобиль с радикальным дизайном. в котором сплелись своевременные концепции и классика автомобилестроения. Автомобиль буквально нашпигован всевозможной электроникой и новейшими технологиями.

Форд Airstream

Форд Airstream – безусловна машина третьего тысячелетия. Она объединила в себе удивительный дизайн кузова с фантастическим дизайном салона. При этом машина оснащена современным водородным гибридным двигателем. Пассажирские двери открываются как раковина моллюска. Это обеспечивает удобный проход в салон, а так же позволяет максимально организовать пространство внутри автомобиля.

Додж Viper SRT10

Додж Viper SRT10 – технические данные модели держаться в строжайшей тайне, однако производители заявили, что Додж Viper SR приятно удивит поклонников скорости и ценителей настоящего спортивного дизайна.

Крайслер Nassau

Во внешнем виде Крайслер Nassau просматривается влияние концерна Мерседес. Крайслер Nassau обладает изящным салоном, имеет открывающиеся вверх двери и стеклопакет во всю длину салона. Также автомобиль оснащен 6.1-литровым двигателем, который позволяет разогнаться автомобилю до 60 миль в час (примерно 97 км в час) за 5 секунд.

Шевроле Volt

Шевроле Volt оснащен гибридным электрически-газовым двигателем, что делает эту машину достаточно экономной в плане расхода топлива. Машина способна проехать со средней скоростью порядка 150 миль (в среднем 241 км) всего на одном галлоне газа (приблизительно 4 литра).

Шевроле Camaro Convertible

Кадиллак CTS

Для любителей роскоши компания Кадиллак представила свою новую модель Кадиллак CTS. В новой модели 3.6-литровый двигатель, мощность которого составляет 300 лошадиных сил. Так же два режима переключения коробки передач – ручная и автомат.

Ауди R8

Ауди R8 – непревзойденный лидер скорости и дизайна. 8-ми цилиндровый двигатель может разогнать машину с 0 до 60 миль (почти 100 км) за 4.6 секунды.

Ауди Q7 V12 TDI

Ауди издавна славится своими дизайнерскими разработками в машиностроении, Q7 V12 TDI не стал исключением. Помимо внушительного внешнего вида Q7 V12 оснащен двигателем в 500 лошадиных сил и фантастические обороты.


 
Share |


14 Январь, 2009   Больше »
Комментарии 
Нет комментарий!
Для того, чтобы оставить свой комментарий, нужно авторизоваться на сайте.

 
 Реклама 
Последние авто 
 
Улыбнись 

Купил мужик японку с правым рулём. Всё хорошо, только когда в окно плюёт в жену попадает.

Примечание: Администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами. Если вы обнаружили ошибки на сайте пожалуйста сообщите нам, написав на е-mail. Рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.
Ðåéòèíã@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics