Купля, продажа, аренда автомобилей, молдавский авторынок, автомобили из молдавии, moldova-auto, продать авто, купить авто, авто новости на md-cars.com.
Каталог Продать Запчасти Автошоу Новости В мире Технологии Автоюмор Тюнинг Новинки Тест-драйвы

Авто шоу в Детройте 2009 (Часть I) 

Вольво XC60

Новая модель от Вольво в линейке XC - Вольво XC. Новая мадель разработана для покупателей, которые хотят получить практичный спортивный автомобиль. Пока все что сообщают производители о новой модели это то, что объем двигателя 3.2 литра, а в продажу модель поступит в 2009 году.

Роллс-ройса Фантом Drophead Coupe

Роллс-ройс Фантом - совместил в себе классический подход к формам от Роллс-ройс и новации современных дизайнерских решений в автомобилестроении. Не смотря на свой внушающий вид, Роллс-ройса Фантом относительно немного весит и разгоняется с 0 до 60 миль в час за 5.7 секунд.

Мерседес Бенц SLR

Мерседес Бенц SLR – детище двух крупных авто-производителей: Мерседес Бенц и Маклейрн. Неудивительно, что в результате получился очень дорогой, очень стильный и представительный спорт кар. Под капотом у SLR двигатель объемом 5.5-литров и мощностью в 617 лошадиных сил. Мерседес Бенц SLR разгоняется до 60 миль в час ( 97 км в час) менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость 200 миль в час (в среднем 321 км в час).

Мерседес Бенц OCEAN Drive

Мерседес Бенц OCEAN Drive – сами производители представили автомобиль как предел роскоши и представительности. В оформлении салона использовались самые дорогие породы дерево и хромированного железа. Так же в салоне имеется небольшой холодильник, для охлаждения напитков и система DVD. Машина оснащена 12-ти цилиндровым двигателем.

Линкольн MKR

Линкольн MKR – показатель, какими должны выглядеть автомобили Линкольн в будущем. Двухместный автомобиль с двумя 3.5 литровыми турбодвигателями, общая мощность которых 415 лошадиных сил. Черты автомобиля были навеяны разработчикам сороковыми гадами прошлого века.

Lexus LF-A

Лексус LF-A машина для тех кто не идет на компромиссы с ГИБДД и предпочитает скорость. Двигатель объемом менее 5 литров дает мощность аж в 500 лошадиных сил. Вес машины, а так же продуманная аэродинамика позволяет разогнать LF-A до 200 миль в час (порядка 322 километра в час).

Lexus IS-F

Лексус IS-F оснащен 5-ти литровым двигателем, мощностью в 400 лошадиных сил. Так же в распоряжении водителя 8-ми скоростная автоматическая коробка передач, которая может переводиться и в ручной режим. Максимальная скорость 200 миль в час (322 км в час), с места автомобиль разгоняется до 60 миль в час (96 км) менее чем за 5 секунд.

Киа kue

Киа kue – концепт разработанный компанией Киа в котором воплощены все наработки компании, которые они намерены воплощать во всех последующих моделях. Поскольку разработчики не предоставили технических параметров, остается только наслаждаться изящными формами автомобиля. Стоит отметить, что отличительная черта представленной модели – это открывающиеся вверх двери.

Ягуар C-XF

Компания Ягуар представила свою разработку C-XF. Несмотря на то, что в этой модели буду воплощены черты ставшие для Ягуара классическими, C-XF выше своих предшественников S серии и шире серия - XJ. И как всегда мощности Ягкар так же уделил особое внимание: 4.2-литровый двигатель 420-hp и v-8. На новой модели будет стоять 6-сти скоростная коробка передач.

Фото: Car Culture.


 
Share |


14 Январь, 2009   Больше »
Комментарии 
Нет комментарий!
Для того, чтобы оставить свой комментарий, нужно авторизоваться на сайте.

 
 Реклама 
Последние авто 
 
Улыбнись 

Самые популярные вопросы при эксплуатации автомобиля ВАЗ - это "Где находится мозг и откуда растут руки у тех, кто проектировал и собирал это чудо?".

Примечание: Администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами. Если вы обнаружили ошибки на сайте пожалуйста сообщите нам, написав на е-mail. Рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.
Ðåéòèíã@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics